您的位置:首页 >通知>详细内容

关于开展2017~2018年度安徽省社会科学奖(社科类)评奖工作的通知

发布者:宣传1 发布时间:2019-04-26 浏览次数: 【字体:

各系(部、院):

根据《安徽省社会科学奖奖励办法》(皖政办〔2017〕35号)、《2017~2018年度安徽省社会科学奖评奖工作实施方案》(皖社科奖办字〔2019〕2号),现将2017~2018年度安徽省社会科学奖(社科类)评奖工作有关事项通知如下:

、时间要求

    1.申报材料提交时间截止至20195月8下午5:00,组织初评并公示(20195月9日~5月18日),逾期不再受理。

    2.向评奖办报送初评成果(20195月19日)

二、有关要求

各有关部门要按照《2017~2018年度安徽省社会科学奖(社科类)评奖实施细则》(附件1)和本通知要求,加强领导,认真组织,切实做好成果的受理申报、评议和报送工作。参评申报材料按照相关附件的要求认真填写,并在规定时间内报送至科研处(成果申报表及汇总表纸质版及电子版)。

说明:请各相关系(部、院)按照通知要求积极组织申报,以系(部、院)为单位进行汇总,电子版和纸质材料必须一致,报送材料(一式三份)及汇总表(汇总表有部门负责人签字和部门印章,不接受个人申报材料和单独另加的汇总表),统一报送到科研处(邮箱:bzvtc_kyc15@163.com)。材料报送截止日期:20195月8下午5:00,逾期不予受理。

附件下载网址:http://www.ahskj.org.cn/NewsShow.asp?ID=2145&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料